Confirmer la suppression?

  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • Bellec & co (visiteur) 13/10/2018

    Chaussette fdv pour l'hiver

    Top niveau!
  • JET31 (visiteur) 08/10/2018

    Entrprise excellente

    Bravo pour la rapidité de vos envoient ! continué.
  • Michel (visiteur) 04/10/2018

    Commande de servos

    Passé commande de 6 servos le jeudi 27/09 dans la soirée et réceptionné le mercredi 3/10 matin. Soit +/- 4 jours ouvrables pour la livraison à Bruxelles. Impeccable. Merci.
  • Euskadi (visiteur) 02/10/2018

    Ok. Ras.

    Commande reçue rapidement. Pas de problème.
  • Philippe Lecois (visiteur) 23/09/2018

    Une commande parfaitement traitée

    Commande traitée sans délai Expédition et réception sans problème Meci
  • Stéphane (visiteur) 18/09/2018

    Avis

    bien reçu ma commande....très bon site, à recommander.
  • Gerlli (visiteur) 11/09/2018

    Bons produits services rapides

    Les produits sont de bonne qualité.
  • heyman (visiteur) 07/09/2018

    Tout etait parfait

    Emballage soigné, envoi rapide, prix correct, que demander de plus ?
  • materielle07 (visiteur) 29/08/2018

    Vol en planeur

    Super vol, magnifiques paysages Avec en plus un pilote sympa Merci
  • Ogival (visiteur) 12/08/2018

    Magique !

    Magnifique vol au dessus de Belledonne, des Grandes Rousses et des Ecrins. Véritablement planant. Pilote super sympa (il laisse même prendre le manche). Je recommande vivement !
  • Sam (visiteur) 07/08/2018

    Satisfaisant

    Commande d'un Vladimir Elf. Le colis est arrivé dans un délai raisonnable et en bon état. Réponses aux questions par email succintes mais rapide. Il manque juste le suivi de livraison.
  • Flying Envie (visiteur) 03/08/2018

    Nice

    Accueil chaleureux Explications précises Conseils avisés Respect des délais Comme on !
  • Steph (visiteur) 09/07/2018

    Commande materiel

    Service rapide et efficace, bon materiel
  • El Gringo (visiteur) 09/07/2018

    Totalement satisfait

    Expédition rapide conforme à la commande
  • mvermeiren (visiteur) 09/07/2018

    Parfait

    Commande reçu rapidement et très bien emballé. Il manquait le peg de lancement dans le sachet d'accessoires. Suite à un mail je l'ai reçu quelques jours plus tard par courrier. Service impeccable. Merci !!
  • André (visiteur) 06/07/2018

    tout va très bien !

    marchandise conforme.Envoi rapide.Que des compliments.
  • turbi (visiteur) 05/07/2018

    parfait

    super produits, livraison ultra rapide
  • Denis 64100 (visiteur) 05/07/2018

    Une des référence du planeur RC

    Qualité du produit et service au top
  • Francisco Javier M. (client) 05/07/2018

    Satisfaccion 100%

    Hoy he recibido mi pedido, a pesar de haber tenido un gran problema a causa del trasporte, estos SEÑORES de Airtech han hecho lo imposible para tener otro avión en mi casa en apenas dos días, sin duda grandes profesionales, con precios razonables, y es que a veces, ir a lo barato, es pagar dos veces, desde luego los tendré en cuenta para futuras compras, muchas gracias.
  • Eric (visiteur) 27/06/2018

    Parfait

    Si la perfection existe ... elle s’appelle Airtech ... disponibilité, gentillesse au téléphone, commandé le mercredi reçut le samedi matin...Merci
  • claude blanc (visiteur) 23/06/2018

    colis bien reçu

    rien à redire , comme toujours airtech fonctionne bien
  • Denis64100 (visiteur) 20/06/2018

    Qualité et finition au rendez-vous

    Après avoir reçu le Mezzo et le Vertigo, j’ai été surpris par la qualité de fabrication et de finition du produit. 80% des phases d’assemblage sont déjà terminees, il ne reste que le moteur et la partie radio à installer bien que ces prestations soient proposés en sus par Airtech, dans ce cas il ne restera plus que le centrage à réaliser. Les équipements proposés sont aussi de très bonne factures et sécurisant pour notre appareil. La qualité de vole est aussi au rendez-vous et dans presque tous les temps. Que demander de plus? Des modèles indispensables avec nos grandes plumes.
  • Rikko (visiteur) 17/06/2018

    Professionnel

    Livraison rapide, contenu conforme, rien à dire. Très pro.
  • Arthemuscroa (visiteur) 17/06/2018

    Très bien

    Airtech à désormais toute ma confiance, car les produits sont exactement ceux que je recherche, le seul bémol étant le prix de livraison : j'aimerais bien pouvoir me faire livrer en relais colis pour réduire ces frais.
  • zest02 (visiteur) 14/06/2018

    content

    Parfait! En temps et en heure
  • Jean-Louis (visiteur) 07/06/2018

    très bonne première expérience de commande

    j'ai trouvé chez Airtech un superbe planeur Elf et l'ai bien reçu. J'ai hâte de faire le premier vol :)
  • Daniel (visiteur) 05/06/2018

    Dépannage pièces détachées en urgence

    Un grand merci à Olivier qui s'est mis en quatre afin de me trouver rapidement deux guignols de remplacement pour volet d'Xplorer. Fourniture gratuite et envoi en urgence pour livraison en deux jours, avec le reste de ma commande. Mon Xplorer peut ainsi revoler dès le prochain concours. Voilà l'intérêt de disposer en France d'un distributeur et spécialiste planeurs, qui est serviable et toujours de bon conseil.
  • joel (visiteur) 05/06/2018

    tres bien

    livraison très rapide, pas encore testé le produit, mais ça devrait être bon pour ce que j'ai à faire. je recommande ce site
  • Daniel (visiteur) 05/06/2018

    Dépannage pièces détachées en urgence

    Bravo à Olivier qui m'a dépanné en urgence de guignols pour volets d'Explorer. Guignols offerts et reçus 48 heures après appel téléphonique. d'où l'intérêt de disposer d'un distributeur en France.
  • yvemet (visiteur) 01/06/2018

    Service rapide et qualitatif

    Tout est tres bien. Il n'y a que les frais de port qui peuvent parfois être trop élevés par rapport à la valeur de l'objet commandé.

    Bonjour,

    Merci pour votre avis.  Le port est calculé en fonction du volume à envoyer mais pas forcément en fonction de la valeur de la marchandise. Nous fasions au mieux...

     

    Airtech

  • nico (visiteur) 29/05/2018

    commande

    super rapide!!!
  • JM 57 (visiteur) 28/05/2018

    Bravo Airtech

    Fibre de verre et résine bien arrivées au domicile. Commande dans les règles et sécurisée. C’est ma première. Conversation téléphonique en amont parfaite et accueillante. Très professionnel ! Merci A recommander sans hésitation
  • joris (visiteur) 24/05/2018

    paire d'aile Fitness

    Livraison très rapide, produit très bien emballé et finition impeccable. Merci
  • Dominique (visiteur) 21/05/2018

    qualité et conseils

    tres bon acceuil; des produits de qualité; et surtout les conseils avec !! Merci Sylvaine et Olivier
  • gerard.comazzi@orange.fr (visiteur) 18/05/2018

    satisfait

    Marchandise reçue conforme a mon attente site sérieux a recommander
  • zest02 (visiteur) 16/05/2018

    très bien

    comme d'habitude.....
  • gerard63 (visiteur) 16/05/2018

    livraison rapide

    Livraison rapide,colis reçu conforme à la commande. Je recommande.
  • Greg (visiteur) 09/05/2018

    Fuselage pixel

    Colis reçu dans les délais. Superbe fuselage merci à l'équipe airtech.
  • Julien (visiteur) 05/05/2018

    Trés bien reçue

    Commande bien reçue hyper bien protéger aucune casse déclarer super content
  • Pierre (visiteur) 03/05/2018

    Précis, rapide et eficace

    Tout est dit dans le titre. Je rêve d'accéder à vos avions.
  • vfriebel (visiteur) 02/05/2018

    Super!!

    Alles ging extrem unkompliziert. Kaum war die Bestellung aufgegeben, schon kam die Bestätigung und drei Tage später kam Alles gut verpackt schon an. Die ualität des Rumpfes ist sehr gut, stabil und leicht. Ich bestelle gerne hier wieder! :-))
  • Martial (visiteur) 23/04/2018

    Top

    Merci a maison Airtech pour votre serieu,qualité de vos prix et service
  • Thibault35 (visiteur) 13/04/2018

    Comande hanwk carbone

    Boutique au top, et service super. Mais déçu de la qualité du kit.. (Profondeur désoler..)
  • Potz81 (visiteur) 03/04/2018

    Satisfaction des commandes

    Envois rapide et en ordre, matériel ok. Je recommande ce site et son personnel.
  • JPB (visiteur) 29/03/2018

    TUBE

    Renseignement par mail efficace. Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide. Site à recommander
  • Daniel (visiteur) 07/03/2018

    Commande livree

    Bravo à AIRTECH qui a livreun planeur en respectant les délais annoncés. Colis bien emballé et conforme à la commande. Entreprise à l écoute du client. Tres bon relationnel client. Merci et bonne continuation.
  • maurice alibert (visiteur) 03/03/2018

    reception du colis

    Rien à redire
  • xxxxx063 (visiteur) 02/03/2018

    commande bois de coffrage ailes

    Conditionnement impeccable compte tenu de la fragilité des feuilles de bois Délais de livraison rapide Fournisseur modélisme à recommander
  • philpdetol (visiteur) 27/02/2018

    du samba de bonne qualité

    Bonjour, commande reçue dans les temps et conforme, j'aurai juste aimé un peu plus de rembourrage dans le colis pour mieux protéger le placage samba, quant à la colle PU, je ne m'en servirai pas pour le placage car une fois sèche, elle garde une certaine souplesse, je la réserve donc pour d'autres collages.
  • dap44 (visiteur) 27/02/2018

    Housse pour planeur

    J'ai été très satisfait de ma commande, le matériel est de très bonne qualité. Les délais de livraisons ont été respecté.
  • ninouaero (visiteur) 12/02/2018

    super

    livraison super rapide.merci.10 etoiles.
  • Arnaud Lejuif (visiteur) 12/02/2018

    Avis Commande

    Pour une première Ras bon matériel service rapide
  • kevinwat (visiteur) 12/02/2018

    nikel

    Je recommande vivement super compréhension et sympathique que du plaisir encore un grand merci
  • Jean-Luc N (visiteur) 05/02/2018

    Aucun problième

    Commande passée sans problème et reçue rapidement. Pour une commande de planeur précédente, très bon contact et conseils au téléphone.
  • GEMU19 (visiteur) 01/02/2018

    Très bonne prestation

    Parfait, colis parfaitement reçu 2 jours après commande...
  • patou1954 (visiteur) 28/01/2018

    commande divers rubans

    Commande de divers rubans Livraison très rapide, très bonne réactivité que l'on souhaiterais voir partout Prix très bien placés Je recommande sans retenue
  • Philippe G. (client) 27/01/2018

    service rapide

    commande de samba pour coffrage reçue après2 jours . Conseil et amabilité au téléphone Je suis très satisfait
  • jacques (visiteur) 27/01/2018

    reactivité

    très bonne réactivité bon produit
  • christian renouprez (visiteur) 24/01/2018

    port

    bonjour la commande est bien arrivée mais je ne recommanderai pas car je trouve le port excessif en proportion avec une commande d'accessoire de 50 € avoir un port de 12 € n'est pas acceptable
  • Gregory.duhaubois@laposte.net (visiteur) 22/01/2018

    Très satisfait

    Très satisfait
  • alain (visiteur) 17/01/2018

    livraison

    excellente livraison aucun problème merci
  • vickaero (visiteur) 11/01/2018

    commande graphite 2

    commande passée le vendredi,reçue le mardi. belle finition,tout se monte nickel,juste un chanfrein à faire sur les taraudages de fixation d'aile.
  • chantal (visiteur) 22/12/2017

    parfait

    Excellent fournisseur, à l écoute du client Livraison rapide Je recommande
  • mag2226 (visiteur) 13/12/2017

    Bonne prestation

    Commande expédiée rapidement et arrivée en état.
  • Vincent (visiteur) 11/12/2017

    colle PU

    Produit reçu très rapidement et conforme à ma commande.Je recommande vivement ce fournisseur.
  • Roland Stuck (visiteur) 08/12/2017

    Très satisfait

    Bonjour Olivier J'ai réceptionné l'aile du Shadow mardi (elle est arrivée lundi mais j'étais absent au premier passage du transporteur)Elle est arrivée en bon état (elle était très bien emballée). Je suis très satifait de mon achat car l'aile est légère, assez rigide et très bien finie. Seul petit reproche les clés en carbone ne rentrent pas dans les oreilles et il faudra que je les ajuste. Je viendrai à nouveau voler à Corpds autour du 14 Juillet. Peut être aurai je le plaisir de te rencontrer sur la pente ? Amicalement Roland
  • chaps (visiteur) 05/12/2017

    tres bien

    commande conforme et colis serieux , livraison rapide
  • lucien (visiteur) 01/12/2017

    feuille de protection à bulles

    Accueil toujours parfait avec Olivier . Merci . Pour cette commande , la feuille de protection à bulles a souffert du voyage , pliée sur elle même dans un carton assez petit . Il vaudrait mieux qu'elle soit roulée , mais il est vrai que le carton serait beaucoup plus encombrant , donc les frais de transport plus élevés , je suppose ...... Mais l'accueil est toujours au "top" !
  • djpelectronique@yahoo.fr (visiteur) 21/11/2017

    nickel

    colis reçu en temps et en heure
  • DGI (visiteur) 17/11/2017

    Commande samba

    Livraison rapide, les planches samba sont de bonne qualité, je recommande Airtech pour la qualité du service
  • raptorking (visiteur) 30/10/2017

    Achat nickel

    article bien emballé et livré rapidement. Meilleur prix du net. Boutique à suivre.
  • SAUVAUD (visiteur) 30/10/2017

    Bien

    Livraison rapide et emballage soigné... J'ai même eu un petit cadeau ! Merci
  • Tau (visiteur) 30/10/2017

    Excellent Service

    Email Contact fast & reliable as well as order processing, packaging and shipment - which was super fast! Thank you, Olivier!
  • jp.dallaglio39@laposte.net (visiteur) 29/10/2017

    satisfait

    livraison complète et très rapide conformément a se que j'ai pu lire. Merci
  • Fraid (visiteur) 27/10/2017

    Achat fuselage Fitness

    Excellent fournisseur de planeurs et à l'écoute des clients.
  • peponne (visiteur) 17/10/2017

    Félicitations

    Très bon produit arrivé en parfait état le tout très rapidement. Magasin à conseiller. Très bon accueil.
  • Emmanuel MINAIRE (visiteur) 13/10/2017

    super conseil

    Donne de super conseil sur tous ce qui concerne le moulage et le montage de planeur modèle réduit .personne sympa je conseil
  • sixloups (visiteur) 08/10/2017

    carenage

    parfait
  • LeMat (visiteur) 06/10/2017

    parfait !

    très satisfait de mon achat, le produit correspond parfaitement à ce que je voulais, la livraison c'est parfaitement déroulée
  • Hugues MATTHIEU (visiteur) 03/10/2017

    commande

    livraison rapide très bon conditionnement par contre frais de port un peu élevé pour un tube à ballast et une dizaine de corde à piano (certes de 1.50m)
  • dede (visiteur) 02/10/2017

    avis

    tres bon accueil.Commande livree tres rapidement.Dans lensemble rien a redire !
  • dede (visiteur) 02/10/2017

    Avis

    rien a redire , equipe sympa .Commande livree tres rapidement .
  • jpe (visiteur) 26/09/2017

    frais de port exorbitants

    les prix sont correctes, par contre airtech se rattrape sur les frais de port: j'ai payé 12 euros pour un colis de 600 gr, grosse arnaque!!!
  • daniel (visiteur) 21/09/2017

    commande

    Toujours servi dans des délais très courts,avec des produits toujours conformes maison très sérieuse
  • chouca (visiteur) 18/09/2017

    ma commande

    commande conforme a mon attente , matériel de qualité à prix très intéressant. Livraison rapide. Site a recommander!
  • Wilfried (visiteur) 18/09/2017

    Excellent

    Rapide, sérieux, arrangeant : un vrai modéliste pour les modélistes
  • Azerty (visiteur) 11/09/2017

    très bien

    Service rapide et efficace, continuez comme ca
  • Denis (visiteur) 07/09/2017

    Traitement rapide Manque de notice / photos de montage

    Le modèle est bien fini.La livraison est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'information ou d'exemple de montage.
  • JX (visiteur) 05/09/2017

    Service professionnel !

    J'ai acheté un planeur AirTech Jedi d'occasion que je souhaitais motoriser et Olivier m'a gentiment donné tous les bons conseils pour réaliser une parfaite découpe du nez. J'ai ensuite commandé le kit de motorisation et ma commande a été traitée rapidement et sans mauvaise surprise. Bravo à l'équipe AirTach !
  • pilatusb4 (visiteur) 25/08/2017

    réponse

    merci pour le service
  • baehawk (visiteur) 28/07/2017

    Service excellent

    C'est la deuxièmefois que je commande un planeur ( un alti xl et depuis peu un ELF ) Equipe sérieuse et à l'écoute Envoi rapide et bien emballe Parfait!
  • Damien (visiteur) 27/07/2017

    Commande de matériel divers

    Produit totalement conforme à la description. Livraison rapide comme d'habitude. RAS
  • enneka (visiteur) 21/07/2017

    Commentaire sur la livraison et l'emballage

    La commande a été traitée rapidement. Le paquet est arrivé dans les temps. Les frais de port de 9euros sont exhorbitants (pour un article à 4,50...). Un enveloppe au lieu d'un colis aurait peut-être été plus "économique". C'est pourquoi, j'enlève une étoile.
  • Plassot (visiteur) 21/07/2017

    Commande

    Expédition soignée et rapide Cordialement
  • germain.vossen (visiteur) 17/07/2017

    super

    très bien rapide et tous
  • Nphilou68@aol.com (visiteur) 13/07/2017

    Commande

    Livraison tres rapide objet conforme renseignement part téléphone tres bon Bon accueil ets très bien renseigné Que du bonheur Je recommande ce site Merci a l équipes
  • vdbm (visiteur) 13/07/2017

    fibre de verre

    Commande passée chez airtech avec paiement sécurisé sans soucis, reçu rapidement, je recommande. J'ai un shadow qui vol à merveille planeur au top et conseille de pro. VDBM
  • Phil3 (visiteur) 09/07/2017

    Planeur Mezzo

    Je dois dire que je suis "bluffé", j'ai découvert cette entreprise en cherchant sur le net, découverte concrètisée par l'achat du Mezzo. J'ai fait faire le montage sur place, et je dois dire que je suis comblé, délais minimum et qualité. En plus, le contact par téléphone se fait super bien, on n'a pas l'impression gênante de déranger, bravo à cette entreprise.
  • Didier Desvignes (visiteur) 07/07/2017

    Orion

    Premiers vols avec l'Orion. Super machine à tout faire, facile à piloter et super look!
  • damien (visiteur) 07/07/2017

    shadow

    Commande arrivée rapidement, colis en bon état. la qualité du Shadow est excellente seul petit bémol la peinture du stab est moyenne
  • Damien (visiteur) 07/07/2017

    Shadow

    Commande reçu très rapidement, colis en très bon état
  • Domi (visiteur) 05/07/2017

    Orion + Sac de transport 1620 mm

    Planeur Orion performant avec un sac de transport adapté !!! Le prix est significatif mais le plaisir du pilotage aussi. J'envisage l'achat d'un jedi 5 pour la voltige sur les pentes ! Merci
  • Bernard PRZYSIECKI (visiteur) 29/06/2017

    Commande Servos et hélice

    Suivi de commande et de livraison parfait. Délai court. 5 étoiles quand même, même si d'autres articles que je voulais commander étaient en rupture de stock.
  • daniel (visiteur) 29/06/2017

    elf

    Produit parfait montage de l'ensemble parfait entreprise sympathique que demander de plus?
  • Clifton (visiteur) 13/06/2017

    Livraison parfaite

    Fuselage de ELF livrée rapidement, bien emballée après échange au téléphone pour confirmation du produit. Merci.
  • Rayms (visiteur) 13/06/2017

    Toujours parfaitement servi

    Bonjour Merci pour votre service. Jusqu'à présent vous avez toujours répondu à toutes mes questions et très bien conseillé. Merci à l équipe Airtech
  • Rayms (visiteur) 13/06/2017

    Toujours parfaitement servi

    Bonjour Merci pour votre service. Jusqu'à présent vous avez toujours répondu à toutes mes questions et très bien conseillé. Merci à l équipe Airtech
  • franssu (visiteur) 13/06/2017

    Toujours super

    Ras
  • Pierre (visiteur) 12/06/2017

    Excellent service

    Pièce détachée pour mon Blaster dipos et livrées en un temps record.
  • Fred (visiteur) 05/06/2017

    Belle découverte au-dessus de Belledonne

    Superbe vol aux côtés d'Olivier et de ses conseils avisés au moment de prendre les commandes ! Le DVD souvenir pour revivre ces beaux moments est un vrai + Merci !
  • Patrick (visiteur) 22/05/2017

    Shadow+service montage

    Bonjour, il y a peut de temps j'ai confié par manque de temps le montage de montage de l'installation radio à OLivier. Le montage est nickel , j'ai juste procédé au branchement de l'AQ et le RX. La motorisation est TOP et les réglages préconisés sont bon pour le premier vol. Le kit est super et sans aucun défaut. Je suis super satisfait du service et du matériel. Je recommande. Bons vols Patrick des Ardennes.
  • régis (visiteur) 18/05/2017

    Très bon service

    Toujours à l'écoute. Dispense de précieux conseils.
  • Manu (visiteur) 17/05/2017

    Super

    Comme toujours rapide et sérieux
  • vincent (visiteur) 17/05/2017

    fuso b3 et coiffe

    parfait merci juste l'envoi qui est un peu cher et le fait de n'avoir que la poste à proposer pour le service d'envoi est un peu limité. le reste excellent emballage , delai d'envoi ... merci
  • Potz81 (visiteur) 15/05/2017

    Omega

    Envois rapide et bon matériel.
  • FDJ (visiteur) 09/05/2017

    Un passionné compétent

    Possibilité de trouver sur ce site un large choix de produits pour composites en petites quantités pour les usages du modélisme RC.
  • Yves (visiteur) 02/05/2017

    Vol planant

    Ce samedi, conditions parfaites pour un vol très agréable. Vue magnifique depuis 4000 m d'altitude sur les montagnes enneigées du Cervin jusqu'au Ventoux, puis redescente tranquille et sans turbulence en passant de Belledone à la Chartreuse. Bref, vol très plaisant.
  • christian (visiteur) 29/04/2017

    achat du Shadow

    Suis venu le prendre sur place fin 2016,construction un peu longue car grosses modifications afin de pouvoir démonter le moteur sans tout décoller la platine servo plus mis accu 2300.Tout réglé à l'atelier lancé sans problème aucunes retouches.Super que du bonheur,merci pour le conseille du choix, super model. Maison très sérieuse et bien à l'écoute du client encore merci.
  • saintsimon31 (visiteur) 21/04/2017

    Achats servos.

    Prix compétitif, envoi rapide. Merci
  • Healey (visiteur) 21/04/2017

    Shadow

    Renseignements téléphone au top Livraison rapide. Que du bon. Merci aux artisans francais!
  • Nanou (visiteur) 21/04/2017

    Très satisfait de ma commande

    Délai de livraison très rapide. Commande conforme
  • ALAIN (visiteur) 19/04/2017

    très satisfait

    un juste prix et une livraison rapide: excellent
  • ribot (visiteur) 14/04/2017

    onyx

    super et merci
  • Flanagan (visiteur) 11/04/2017

    Tutto perfetto ma....

    Tutto perfetto, peccato non ci sia un interfaccia in inglese o in Italiano. Consiglio vivamente di acquistare fa questo sito.
  • montagnon25 (visiteur) 03/04/2017

    Super service et conseils

    J4ai acheté la Graphite 2 El, et j'en suis très content à ce jour. La qualité de l'écoute d'Olivier est remarquable, tout autant que ses conseils avisés. Le planeur est très polyvalent, et se montre d'une rare finesse. A recommander sans hésitations
  • IVAN (visiteur) 30/03/2017

    Bravo

    Rapidité, efficacité , complet
  • Simon (visiteur) 26/03/2017

    Gaine thermo

    Délais rapide mais j'ai reçu un espèce de papier fin qui ne fait pas 45mm d'ailleurs, je m'attendais à de la vraie gaine thermo, tant pis.
  • Jrsainti (visiteur) 25/03/2017

    Évaluation

    Merci pour l'efficacité et la rapidité du traitement de ma commande. Parfait et efficace.
  • DPERCH (visiteur) 23/03/2017

    Avis dernière commande et livraison accessoires

    Bon conseil par téléphone avant vente. Présentation très claire du site, mais descriptif technique des accessoires parfois trop succinct. Commande par internet simple avec livraison rapide du colis pour ce qui est en stock. Sur cette commande emballage trop volumineux pour quelques accessoires: 1 variateur, 2 servos et une carte de programmation (réutilisation d'un carton FNAC). Par contre concernant la gamme Xplorer de chez NAM, délais anormaux jusqu'à 6 mois, notamment pour pièces détachées par ailleurs non tarifées.
  • Philippe Srasbourg (visiteur) 09/03/2017

    PROFESSIONNELS et A l'ECOUTE !!!

    Quel service ! Comme on le voudrait partout ! Bref, 20/20.
  • jan (visiteur) 07/03/2017

    ok

    très content, vite livrer
  • Julien (visiteur) 01/03/2017

    Boutique sérieuse

    Envoi rapide et conforme. Je retire cependant une étoile car il ne m'a pas été donné de choisir la couleur du modèle acheté alors que j'avais évoqué ce point en commentaire à la commande. Rien à dire en dehors de ça.
  • Bernard PRZYSIECKI (visiteur) 01/03/2017

    cone d'hélice

    Livraison rapide et produits bien emballés.
  • claude54.blanc@orange.fr (visiteur) 25/02/2017

    avis claude

    Mr fink est de très bon conseil et pratique des prix très raisonnables . La qualité est là tant pour le contact que pour le matériel . Le seul problème est un stock de planeurs réduit ,je comprends bien les raisons mais c'est bien dommage !
  • Benoît (visiteur) 18/02/2017

    ORION FC NAN MODEL

    Nous ne reviendrons pas sur la qualité des produits distribués par AIRTECH qui reste au top les années passant. Le service et le contact est tout autant dans le même registre. Les planeurs de chez AIRTECH sont en terme de vol une référence pour ma part, ce sont les modèles qui accumulent le plus les heures de vols et qui vieillissent très bien (hors crash sur défaillance du pilote bien sûr !). Pour conclure à consommer sans modération
  • Francis F. (client) 13/02/2017

    Très bon article

    Je suis super content de cet achat, je ne connais rien du monde des planeurs ni de l'aéro-modelisme, je suis dans le modélisme naval, j'avais besoin d'étanchéifier une coque bois, je ne savais pas qu'il existait du tissu de verre aussi fin et léger, non pas que le poids soit extrêmement important en modélisme naval, mais ce tissu épouse à merveille la forme de la coque, juste une coupe au niveau de l'étrave et trois au niveau de la poupe. De plus, cerise sur le "Bateau" 4,90€ le M² alors que plusieurs sites le propose entre 14 et 16 € le M².
  • voltair (visiteur) 11/02/2017

    satisfait

    Marchandise arrivée rapidement et ok
  • FRANCK L. (client) 09/02/2017

    COMMANDE ET LIVRAISON

    Bonjour Je tenais à remercier l'équipe AIRTECH pour son sérieux, son professionnalisme dans le monde du planeur RC .Expédition rapide et bien emballé. Continuer comme ça c'est super!!! Un nouveau client heureux.
  • Michel Jugie (visiteur) 05/02/2017

    Achat Shadow

    Très bonne réactivité d'Olivier à mes demandes. Affaire conclue très rapidement sans soucis. Livraison express en 24h. Superbe machine.
  • planeur (visiteur) 05/02/2017

    Avis

    très satisfait
  • Thierry (visiteur) 03/02/2017

    Très satisfait

    Après un vertigo, un fitness, je n'ai pas hésité longtemps pour l'achat d'un graphite 2. Très satisfait, commandé le 1er reçu le 3/02. Très bonne réactivité et accueil très sympa au téléphone. Bravo à l'équipe AIRTECH.
  • franck (visiteur) 27/01/2017

    commande

    très bien pour le colis mais jamais dispo au tél
  • claude54.blanc@orange.fr (visiteur) 25/01/2017

    cône 32mm

    très bon rapport qualité prix par rapport à fredenthaler livraison rapide
  • Frédo (visiteur) 16/01/2017

    ORION D-BOX

    Modèle reçu début janvier, réservé pendant les fêtes, très bonne réactivité et contact sympa, vous n'attendez pas trois plombes avant d'avoir une réponse à vos messages.. Emballage pro, machine superbe, merci à l'équipe AIRTECH,
  • Gerard (visiteur) 11/01/2017

    Service rapide même durant une periode de Fêtes

    Bien reçu le Graphite 2e, beau materiel, un seul petit defaut l'aile droite pése 8 g de plus que la gauche Je recomenderai ce magasin sans hésitation
  • dap44 (visiteur) 11/01/2017

    Orion full carbon

    Merci à Monsieur Fink pour ce modèle absolument parfait. Que du bonheur avec cette machine parfaitement réalisée et d'une parfaite qualité. Merci à Airtech.
  • Lol (visiteur) 10/01/2017

    Rapide et conforme

    Merci à votre équipe pour la réactivité: commande le WE et livraison en 2 jours.
  • fedelgado1963@yahoo.es (visiteur) 24/12/2016

    compra snipe

    El snipe me llego el día 14 en perfecto estado. Gracias por el servicio,que en mi opinión es excelente. Saludos Felix Delgado
  • Nicolas Orand (visiteur) 22/12/2016

    Satisfaction

    J'ai bien reçu mon Shadow, en début de matinée du jour dit, très bien emballé, donc c'est parfait. Merci.
  • scouyou (visiteur) 15/12/2016

    Très bien

    Commande reçu deux jours plus tard, emballage impeccable
  • michel (visiteur) 11/12/2016

    shadow

    le service est très bon, le transporteur très bon,votre site est bien conçu, pouvez vous ajouter plus de pièce de rechange, verrière, clé d ailes, etc. Merci A+
  • Jan P. (visiteur) 09/12/2016

    Tres bien!

    Gutes Kabel-Set für den Xplorer und schnelle Lieferung nach Deutschland. Vielen Dank für den tollen Service
  • Olivier BERNARD (visiteur) 08/12/2016

    Superbe!

    Je viens de recevoir mon Xperience Pro Electro. Je suis tout simplement ébahi de la qualité de réalisation. Tout est superbe. Le plan de joint est fin que ce soit pour le fuselage ou pour les ailes. Les bords de fuite sont très fin. La rigidité de l'aile est au rendez-vous. La rigidité en torsion des gouvernes est sans reproche. J'ai été surpris par la légèreté de l'ensemble des éléments Il me reste à installer tout l'accastillage. J'ai hâte de faire le premier vol...
  • ALAIN (visiteur) 08/12/2016

    très satisfait

    Livraison rapide, les produits de qualité sont bien emballés.
  • ALAIN (visiteur) 08/12/2016

    très satisfait

    Livraison rapide, les produits de qualité sont bien emballés.
  • GIROUX (visiteur) 08/12/2016

    Parfait !

    Envoi très rapide et produits d'excellente qualité, merci encore !
  • Axelle (visiteur) 04/12/2016

    Merci pour tout!

    Un super vol qui donne le sourire du décollage à l'atterrissage et des paysages extraordinaires avec un pilote sympa et très expérimenté. Une belle vidéo en souvenir.
  • jean-luc (visiteur) 03/12/2016

    tout est OK

    le colis est arrivé sans problème vitesse grand V super merci
  • Polaire (visiteur) 01/12/2016

    Achat de vinyle

    Bonjour. Très satisfait du service ainsi que de la qualité du produit commandé. Il ne reste plus qu'a trouver une fenêtre météo pour faire voler le pixel I. Bons vols à tous
  • ari205 (visiteur) 28/11/2016

    Toujours Excellent

    Très bons produits, Airtech est toujours au top ! Avec de très bons conseils !
  • claude (visiteur) 27/11/2016

    rien à redire

    Monsieur Fink est très sympa et compétent . bon conseils , livraison rapide que dire de plus !
  • JB (visiteur) 19/11/2016

    Qualité du service

    Prestation de qualité comme d'habitude, conforme aux attentes. Je ne peux que recommander la maison
  • guy.dameme@nordnet.fr (visiteur) 18/11/2016

    Livraison parfaite

    Bonjour, Mon achat s'est bien déroulé avec simplicité. Merci et félicitations
  • alphamodels232@wanadoo.fr (visiteur) 14/11/2016

    shadow f5j

    Colis impeccable . Sauf que l'adresse est au 61 Bis et pas au 6 Bis..... Sur la facture l'adresse est correct...A+
  • JPPETIT (visiteur) 07/11/2016

    Super

    Très dispo Rapide Réactif C'est parfait
  • Michel G. (client) 02/11/2016

    Extra

    Livraison rapide et marchandise impeccable !! PARFAIT !!
  • ChristopheM (visiteur) 01/11/2016

    commande expédiée très rapidment et conforme

    un service impeccable
  • Bernard PRZYSIECKI (visiteur) 24/10/2016

    SHADOW Electrique

    Accueil très sympathique au téléphone, professionnel et compétent, délai très court, bien emballé, bonne qualité de réalisation. Bon suivi d'expédition.
  • Bernard PRZYSIECKI (visiteur) 24/10/2016

    SHADOW Electrique

    La notice de montage est très succincte, mais c'est un modèle qui est destiné à des modélistes chevronnés. Je pensais trouver dans le kit, le nécessaire pour ballaster le moto-planeur. Doit-on le commander séparément? Je n'ai rien trouvé sur le site.
  • JB (visiteur) 18/10/2016

    Appréciation

    Je suis très satisfait de la manière dont Airtech traite le client. Maison sérieuse avec un personnel très attentif, à l'écoute du client et compétent Livraison conforme à la demande dans un délai très court.
  • Gusse23 (visiteur) 17/10/2016

    Planeur Orion

    Commander un planeur Orion le mardi reçu le mercredi, Le produit correspond à mes attentes très beau planeur je recommande , on voit tout de suite qu'on à affaire à des professionnels !! Merci Airtech.
  • Valéry (visiteur) 16/10/2016

    Stage composite

    Super stage, très intéressant, convivial, et professionnel, répondant entièrement à mes attentes. Olivier est avant tout un passionné, qui vous transmettra son professionnalisme, et qui répondra à toutes les questions que vous pourriez bien vous poser. En plus on repart avec le fuselage que l'on a moulé. Olivier, merci encore pour ce stage très instructif, c'était génial. Cordialement Valéry
  • Florian.peter@aliceadsl.fr (visiteur) 16/10/2016

    Merci

    Site Web bien facile a utiliser Informations sur le statut de la commande bien recu et utile. Service comme toujours excellent
  • Jessy (visiteur) 15/10/2016

    Efficacité

    Professionnalisme, rapidité
  • jc.malandain (visiteur) 06/10/2016

    achat schadow V2

    planeur correspondant a mes attentes rapport qualité prix excellent délai de livraison très correct emballage: peut être plus soigné.... cdt jcl Malandain
  • godartja@outlook.fr (visiteur) 03/10/2016

    tout ok

    tout ok et très rapide
  • fabricio (visiteur) 30/09/2016

    fuso de sun

    Bonsoir, Fuso de Sun3 commandé la semaine dernière. Même si le planeur n'est plus au catalogue les pièces détachés sont toujours disponibles. Reçu en parfait 3 jours après dans un gros carton. Merci Airtech pour votre réactivité..
  • Bernard-DKQ (visiteur) 27/09/2016

    bbm59210/?

    Expédition rapide et objet bien protégé.
  • pimpon (visiteur) 25/09/2016

    a peine commandé déjà livré

    Commandé le dimanche j ai reçu le mardi matin parfaitement emballé un planeur Orion . Le contact avec Airtech par téléphone ou mails à toujours été parfait après l'achat de trois machines ( 2 mezzo ) . je recommande sans souci
  • Flying Envil (visiteur) 19/09/2016

    Excellent

    Accès facile, informations claires, descriptions précises
  • Jc.malandain (visiteur) 15/09/2016

    Schadow

    Colis reçu en bon état Planeur correspond à mes souhaits Très bonne construction et de qualité
  • lavalbluesky (visiteur) 15/09/2016

    5 stars

    Bonjour, Beaucoup de compétence, toujours disponible pour des conseils. Merci Monsieur Airtech !
  • marc.r (visiteur) 10/09/2016

    Vite et bien

    Bonjour, Première commande passé, avec des contacts par mail, réponses rapides, efficace et clair. L’Orion est arrivé rapidement très bien emballé, rien à redire, je recommande. Marc Cdt
  • German (visiteur) 08/09/2016

    Muy bien

    Dos veces he comprado y ha ido todo perfecto. En cinco días en casa (Barcelona) bien embalado y en perfecto estado. Volveré a comprar.
  • JPB (visiteur) 06/09/2016

    Parfait

    Commande conforme à la demande. Prix correct, délai normal. Le plus: très à l'écoute des clients pour des renseignements téléphoniques.
  • Gauthier (visiteur) 05/09/2016

    commande composite divers

    Conseils réponse rapide très pro vous pouvez commander les yeux fermés!
  • Mika (visiteur) 01/09/2016

    La coutume de l'exceptionnel

    Après plus d'une demi-douzaine de planeurs commandés à l'enseigne, la qualité du service, du conseil et de l'offre n'a fait que progresser. Au point que ma principale référence recommandée est sans conteste "la maison du planeur"...
  • jean louis c. (client) 28/08/2016

    pieces pour elf

    colis arrivé, état impeccable. l’emballage est parfait. merci. je vais pouvoir revoler avec mon Elf.
  • Thierry (visiteur) 18/08/2016

    Ultrafly

    Très bon Accueil, très satisfait du service,et des conseils, débutant en planeur, j'ai acheté un UTRAFLY, une superbe machine, très très bon gratteur en plaine même pour un débutant comme moi,un super détecteur de pompe. merci Airtech Cordialement Thierry
  • jpcosta (visiteur) 16/08/2016

    Vol au dessus d'un nid de coucou

    En compagnie de mon pilote Olivier ce fut un vol (mon premier vol en motoplaneur)merveilleux. Convivialité doublée des explications d'un guide averti. Pour tous ceux qui ne connaissent que l'aviation commerciale, vous savez ces tubes dans lesquels s'entassent de nombreux passagers, une expérience à faire, refaire...
  • Yv-Nick (visiteur) 10/08/2016

    L'excellence de haut vol !

    Quel bonheur d'être la tête en l'air, à savourer le paysage, l'altitude, la Chartreuse, la Belledonne... C'est plus qu'un vol, c'est du pur bonheur! Séquence émotion-émerveillement pour celui qui vole... Séquence émotion-plaisir pour ceux qui regardent, au sol. Séquence oh! ah! pour tous, quand on regarde la vidéo du vol offerte par Airtech. Olivier est un pilote sympathique, passionné qui sait transmettre son plaisir de voler. Nous avons ADORE !
  • Michel.hercyk@wanadoo.fr (visiteur) 03/08/2016

    Parfait

    Rapidité, efficacité,respect des délais
  • Bibifuque (visiteur) 23/07/2016

    Rien en stock sur les planeurs interessants

    Jamais rien en stock sur le beau matériel. Les producteurs ont bon dos
  • HachileTalon (visiteur) 02/07/2016

    sac de transport 1620

    Bonjour, J’ai commandé ce sac de transport pour protéger mon Xperience-Pro. La protection est excellente sur tous les éléments du planeur. Le fuselage dépasse de quelques centimètres. Pour le stockage vous avez la possibilité horizontale ou verticale grâce aux attaches sur le sac. Il y a aussi des poches à l’intérieur en suppléments des compartiments matelassés. Je vous recommande cet article à la parfaite finition et sa qualité irréprochable. Merci de nous proposer des articles de qualité. Hachile.
  • SylF3B (visiteur) 30/06/2016

    Sens du service

    Déjà on a tout ce qu'il faut en temps et heure mais en plus on peut échanger sur nos délires de construction et nos séances de vol
  • Tofz3 (visiteur) 26/06/2016

    Impec !

    Très bien rien à redire..
  • Tofz3 (visiteur) 26/06/2016

    Impec !

    Très bien rien à redire..
  • Julien (visiteur) 20/06/2016

    Avis

    Que de bons conseils, serieux, prix raisonable. Excellent
  • Alessandro (visiteur) 16/06/2016

    Excellent

    Tout s'est passé comme prévu. Bon emballage, bon timming. Arrivé en parfait état. Assemblage impeccable. Arrivederci, a presto !
  • Lomax (visiteur) 16/06/2016

    Que demande le peuple ?

    Du conseil au téléphone, un envoi express et un emballage impeccable. C'est ici que ça se passe !
  • Blemor (visiteur) 13/06/2016

    Excellent

    Excellent pas de probléme
  • lebedo (visiteur) 10/06/2016

    précisions

    Manque la description technique détaillée des pièces
  • Rik V. (client) 05/06/2016

    Moteur Tenshock pour F5J

    Commande bien recu,je suis satisfait -------------------------------------------------- Levering goed ontvangen,maandag besteld vrijdag in huis, Tools die ik bij de motor wou bestellen elders waren standaard bij de motor bijgeleverd Toppie
  • richard (visiteur) 30/05/2016

    commande

    Commande conforme a mes attentes, Trés bien emballé.Livraison rapide merci
  • JACQUES 40 (visiteur) 30/05/2016

    Ma commande

    Bonjour, une équipe vraiment très très professionnelle! Délai respecté et qualité des produits. Bravo !!!
  • JLR (visiteur) 28/05/2016

    Planeur SHADOW2

    Parfait ! Très satisfait du service, des conseils, un service rapide et un personnel compétent. A recommander sans modération.
  • michel c. (client) 25/05/2016

    mon avis.

    Je me fournis en petits matériels et pièces divers auprès de la société Airtech depuis longtemps. jamais déçu tant par la qualité des fournitures, conseils et délais d'acheminement. Le site rénové permet de faciliter les choix. le sérieux est une marque de fabrique à encourager. Michel.
  • lionel (visiteur) 22/05/2016

    Stage

    Bonjour Olivier, Merci pour l'excellent stage composites de mai 2016, qui est une mine d'or pour les trucs et astuces indispensables avant de se lancer dans la réalisation de moule. Lionel
  • claude blanc (visiteur) 20/05/2016

    avis general

    Bravo Monsieur Fink pour votre compétence et gentillesse . Puisqu'il faut bien trouver à redire Je sais que vous ne pouvez pas avoir tous les accessoires mais des joncs carbone en 1,5m seraient les bienvenus . Amicalement Claude
  • piszczanjacques (visiteur) 18/05/2016

    Mon avis,

    Je suis entièrement satisfait de vos services,je suis un peu déçu par contre par le fait que je ne trouve plus de planeurs "maquettes" sur votre nouveau site ainsi que du bois pour coffrer des ailes dont je voulais vous passer commande !!?
  • Patrick B. (client) 16/05/2016

    Mon Avis sur Airtech

    Très bon Accueil. Informations claires nettes et précises. Livraison conforme à ma demande. Colis parfaitement conditionné. Les prix sont corrects, Je recommande sans hésitations. Patrick.
  • Bruno L. (client) 01/05/2016

    Avis commande servo Futaba 3150

    Produit au meilleur prix. L'emballage était un peu bricolé mais la livraison c'est bien passée Merci.
  • Rafale26 (visiteur) 26/04/2016

    Nickel

    21/20
  • LRO (visiteur) 26/04/2016

    CMD0000403510

    Excellents produits, commande reçue rapidement. Merci Olivier.